Близкий друг

Порой так хочется близкого друга:
Парня, а не подругу.
Без всяких ссор и скандалов,
Чтобы всё казалось "малым".

Без больших потерь и слёз,
Даже, может, не всерьёз.
И лишь обидно только то,
Что не понять тебе всего.

18.07.2012


Рецензии