Малышкина радость

Малышкина радость – уснуть рядом с мамой,
Обняв медвежонка, уткнуться в плечо,
Покоем дышать, себя чувствовать самой
Счастливой, любимой, желанной, родной...

Малышкино счастье – носили чтоб чаще
Ее на руках, говорили бы ей,
Что девочки нет у родителей слаще,
Красивей, добрее, изящней, нежней...

Малышкина радость – конфеты и куклы,
Забавные сказки, смешные мечты,
Печенье от бабушки, сладкие фрукты,
Пирожные с кремом, на праздник цветы…

Малышкино счастье – обнять маму с папой
И, за руки взявшись, меж ними идти,
На шею забраться, когда подустала,
Играть, будто в воздухе птица летит...

Малышкина радость – когда-нибудь мамой
Самой стать и счастье малышке своей
Дарить бескорыстно...  Давайте же станем
Началом счастливой судьбы дочерей!..


Рецензии