Город

Есть город красивее, я не спорю.
Но для меня роднее не найти!
Ангрен - там годы пролетели,
Счастливей и не встретить на пути.
А горы - красота их бесконечна.
Там мама,папа,брат, мои друзья.
И сердце мое рвется вечно в родные,любимые края!


Рецензии