Общение, как наркотик

Общение, как наркотик,
Но это не любовь.
Ничего не повторяется дважды,
Ничего не повторяется вновь.

Просто в жизни бывает так:
Что серьёзный случай выходит, как пустяк!
И всё же ребята,
Это не так!

Но сердце не слышит разум,
И всё выходит сразу.
Зачем придумали всё это?
Но даже разум не знает ответа..

18.07.2012


Рецензии