Штрихи к портрету...

Грустный взгляд
Тёмных глаз
За стальными слезами,
Тёмных волос шелк...



Кажется,что он
Похож на зверя
(Этакий загнанный
Волк...)



Но это не так...
Он на деле добрее,
Чем он казаться мог...
Он во многом тёпл и уютен(этот вот самый волк...)


Рецензии