Я не верю

Я не верю в слова «Я люблю» –
После них покидают спокойно,
«И горе, и радость сквозь жизнь пронесу!» –
А в итоге лишь делают больно…


Я не верю словам «Мне нужна» –
Что за надобность? В чем исчисление?
Ведь окажется непомерной великой цена
За то, чего в наличии, увы, неимение!


Рецензии