Слишком просто быть на свете добрым

Слишком просто быть на свете добрым,
Добрые выпаривать слова,
Словно урожай любовный собран,
Словно ты вдовец, или вдова.
Слишком просто быть неуловимым,
Быстро обещать без тени слёз.
Надо быть влюблённым и любимым,
Чтобы было больно и всерьёз.
Слишком просто.
Слишком, слишком просто 
Жить и не смотреть в глаза твои.
Это не судьба,
А только остров,
Это лишь сомнения мои…


Рецензии