Зачем, скажи, вся эта отсебятина

Зачем, скажи, вся эта отсебятина?
Зачем купаться в рифмах и словах?
О нет, не оставляйте лучше пятен на
Красивых, чистых, гладких зеркалах.
Не пачкайте засаленными пальцами
И тушью белоснежные листы.
О, Муза, я прошу, над нами сжалься, мы -
Маратели бумажной чистоты.

05.20.11


Рецензии