Тишина

Тишина бывает разной:
Обалденной, безобразной,
Тонкой, чуткой и привычной,
Понимающей и безразличной.
Тишина "заглатывает" звуки,
В тишине "заламывают" руки.
В тишине кричат безмолвным криком.
В тишине рычат звериным рыком.
В тишину уходят без возврата.
В тишине горюют об утратах.
В тишине становится так одиноко.
Тишиной пытают так жестоко.
В тишине слышны удары любящего сердца.
В тишине легко нам внутрь себя вглядеться.
В тишине прекрасная мелодия родится.
Тишина порой нам только снится.


Рецензии
Просто супер! Так много о тишине узнал от вас!

Владимир Федоров 5   07.02.2022 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!)))

Вера Сурикова   07.02.2022 13:58   Заявить о нарушении