Навсегда

Она ушла далеко, далеко,
Наверно уже навсегда.
Ведь твоя душа, уже не со мной,
Ведь она уже не моя.

То сердце, что билось рядом со мной,
Наверно уже далеко,
Ведь тайны вскрывает она,
Но уже все равно.

Душевную боль придется забыть,
Пожалуй, уже навсегда,
Ведь просто уходят года,
Навсегда, навсегда, навсегда...


Рецензии