Предвкушенье

И снова, словно сладкий сон,
Сквозь этот плотный полог снежный:
С капелью звонкой в унисон
Звучит твой голос чистый, нежный.

Звучит прелюдией любви,
Наполнив сердце ожиданьем.
Я чую снова жар в крови
И жду скорейшего свиданья.

И пусть тревога душит вновь,
Но я любитель предвкушенья.
Оно всегда волнует кровь,
Как сладостное искушенье.

Судьба пусть не обманет нас,
Когда наступит этот час!


Рецензии