Порой

Порой мы делаем ошибки
И отвечаем за них шибко.
Душа, страдая, понимает,
Что лучшее своё теряет.
Порой мы близких обижаем,
Болеть сердца их заставляем.
Руками лица закрываем
И горем всех опустошаем.
Порой так хочется вернуться,
От жизни страшных снов очнуться,
Вокруг себя вдруг оглянуться...
Понять, увы, нельзя вернуться...






             (Нельзя ни капельки жалеть о том, что было..... Грешно это. Да и зачем терзать    себе душу?! Лучше раскаяться, ИСКРЕННЕ, попросить прощения и стараться быть лучше, чище и добрее...).

       


Рецензии
Вернуться нельзя. Но исправиться, стать сильнее - реально вполне.

С самыми добрыми пожеланиями,

Юрий Пожидаев-Хотьковский   13.05.2013 02:09     Заявить о нарушении
дааа, недаром сказано: "Совершенствуйся, и ты достигнешь успеха")).
Спасибо за отзыв=)

Солнце Пустыни   24.05.2013 03:02   Заявить о нарушении