Земля вертится

Мне не верится, что земля вертится.
Наука точная не в счет.
Если вертелась бы, должны бы встретиться,
Но встречи нет уже который год.

Гляжу на небо, небо синее.
И солнце ясное нещадно жжет.
Я жду тебя, не зная имени,
Но все же верю мне повезет.

Вертись, земля, крутись, родимая
И каждым суткам веду я счет.
Я встречу девушку с красивым именем
И точно знаю – любовь придет.

1 августа, 2007 год.


Рецензии