ЧУДО

Я верил в сказочное чудо,
Не растерял своей мечты,
Когда внезапно, ниоткуда
Со мною повстречалась ты.
Твои эмоции и страсти
Застигли вдруг меня врасплох.
Волною набежало счастье,
И я почувствовал подвох:
Ужель нелепою ошибкой,
Которую я сделал вновь.
Предстала милою улыбкой
Моя  последняя любовь?
Ах, кто ж сейчас об этом знает?
Судьба! Напрасно  не волнуй!
Ведь слаще чуда не бывает,
Чем твой волшебный поцелуй…


Рецензии