Дружба

Просто время проходит
И детство уходит.
Все друзья "на века"
Куда-то в бега.

Остаёшься один
В этом мире жестоком.
Всё теперь к тебе
Становится боком.

И кажется, дружбы вовсе нет..
На что я нашла другой ответ!
Есть привязанность к людям, не более
Остаются наверное все лишь этим довольны!
16.07.2012


Рецензии