что любовь

Любовь как воздух, ты ее не видишь.
Ты только чувствуеш её и ею дышишь.
Подобно как туман она тебя влечет
Раздумья с разумом не в счет.
В любви ты крылья обретаешь
И неуверенность теряешь.
Ты за любовью по огню пройдешь.
Её ты нежно сбережешь.
Любовь и правда,- они ведь не похожи,
Но обе прячутся под кожей.
Любовь прекрасна но порой
Оставляет она твою душу пустой.
Ведь битое стекло лишь плавить надо,
А в сердце залатать все раны.
Любовь у каждого была и есть и будет,
А у кого она прошла, того она уж точно незабудет.


Рецензии