Зрелость любви

Я больше не смеюсь над стариками,
Над теми, кто влюбился в молодых.
Я видел их с  горящими глазами,
Безумных этих юношей седых.

Теперь и сам я  лучше понимаю,
Что значит твоя свежесть красота.
Когда тебя я быстро раздеваю,
Как мне приятна тела теплота.

Приятен бархат твоей нежной кожи,
И взгляд, вдруг потемневший от любви.
Приятно мне твое волненье тоже,
И жар незатухающий в крови.
 
Твой каждый жест ласкает, будоражит
Поверь, ведь этим стоит дорожить.
И мне любой седой влюбленный скажет,
Что жизнь готов он заново прожить!


Рецензии