цветы из февраля

Опять зима, февраль холодный.
А я иду в кафэ голодный.
Нет я не есть туда иду,
Там много алкоголя я найду.
Мне надо льдину растопить,
Мне надо много водки там распить.
Ведь без тебя замерз один
Я объявляю душевный карантин.
Мое сердце стало без тебя
Словно кусок прозрачного льда.
Наверно так смотрела на меня,
Сквозь мое тело из стекла.
Но лед меня еще крепит
А от движений весь скрипит.
Я заливаю в глотку алкоголь
Быть может для тебя я полный ноль.
И вот в кафэ уже и водки нет,
Я вижу за окном рассвет.
Сажусь в авто и еду дальше,
Достал меня уже кашель.
Нашел я то что так искал,
Мне лед вдали сверкал.
Тут озеро замерзшее молчит
Но у него душа тоже скрипит.
Раз сердце я не смог согреть,
То значит утоплюсь я здесь.
Я стану частью льда прозрачного
В толще озера мрачного.
Весной растаю может быть,
Водой я потеку цветы полить.
Цветы те ты сорвешь,
Но врядли ты поймешь.
Ты врядли догадаешься что это я,
Что те цветы, то жизнь моя.


Рецензии