коротко и ясно

нет любви на свете
правды тоже нету
даже наши дети
знают горе это

и добро пропало
люди злыми стали
что то не хватало
взяли разломали

коротко и ясно
я все объяснил
но скорей напрасно
ничего ж не изменил


Рецензии