Прошу вас люди, оглянитесь!!!

Прошу вас люди: оглянитесь,
Куда ведет нас всех судьба
Мы губим все земли богатства,
Прошу вас люди, так нельзя.

Всевышний дал нам волю к жизни,
И землю нашу сотворил.
Ну а в замен он лишь изволил,
Чтоб каждый землю полюбил.

Чтоб каждый житель сей планеты,
Знал место должное свое
И для всемирного покоя
Не нужно больше ничего.

Прошу вас люди: оглянитесь,
Земля ведь родина для всех
И если мы не обернемся,
То жизни всей придет конец.

Конец  природе долговечной
Озерам, рекам и лугам.
Просторам нашим бесконечным,
И зеленеющим лесам.

Конец животным, рыбам, птицам
Конец всему, конец везде.
Ничем не сможем насладиться,
Придет погибель на земле.

Прошу вас люди: оглянитесь,
Ведь жизнь вся у нас в руках
Неужто, люди, незаметно,
Природа таит на глазах.

Природа, добрая природа,
Родная наша мать земля.
Неужто ты погибнешь скоро,
Не жить и дня нам без тебя.

Прошу вас люди: оглянитесь,
Ведь нашим детям дальше жить.
Прошу вас люди: покажите,
Как землю следует любить.


Рецензии
очень открыто...
жаль не многие отзовутся(((

Анастасия Ты   02.11.2014 14:59     Заявить о нарушении