Безделье

Час ночи, слышу кулер в недрах,
Не занят, хотя должен быть,
И мыслей в голове неверных,
До чёрта, хоть сачком ловить.

Ревную… И зачем всё это?..
Стоп?! Я ревную?! А-ха-ха!
Себе придумывал запреты,
Но всё к чертям, всё как всегда.

Чего мне ждать? И стоит ждать ли?
Уже запутался совсем,
О Господи, морозы в марте!
И перечитка старых тем.

Мне даже чайник лень поставить,
Какие к черту чертежи?
В колёса палки мне не вставить,
Колёса негры унесли!

«Пойду сосну» - всегда смешило,
Видать действительно дурак,
Каким к тебе меня прибило?
Да кто бы знал? Знать, надо так…


Рецензии