как это

Они уходят навсегда,
Туда откуда не вернешься никогда.
В неведомый, но спокойный мир
Как заброшенный в парке тир

Там никто не обидит
Никто не осудит
Там только обнимут
А на рассвете не разбудят

Живым неведомо что делает мертвый
Какой он был-злой или добрый
Об этом знает лишь небо бесконечное
Там им спокойней, там все беспечно

ТОЛЬКО ДОГАДЫВАЯСЬ МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ
КАК ЭТО- НА ЗЕМЛЕ УМИРАТЬ


Рецензии