***

Я истины уже не нахожу
И день я завтрашний напрасно проживу
Напрасно выпью кружку чая красного
Не нахожу я ничего прекрасного.
День серыми тонами давит
И город воздухом уж травит.
Деревья отцвели давно
А людям пофиг все равно
Все люди стали без эмоций
Как будто бы на дне колодца
И чувств уж нет, что были раньше,
Все утонули в толще фальши.
За ложь теперь идет борьба,
И лжива ихняя мольба.
И если есть конечно боги,
Он не скажут нам дороги
И не помогут уже нам.


Рецензии