сердце

Сердце? Что это такое?
Это то которое внутри тебя стучит?
Или то что от предательства и лжи болит?
Вопрос как будто сложный
А где ж ответ надежный?
На сердце шрамы не видны,
Ведь сердце у тебя внутри.
И с каждым разом шрамов больше
И тускло светит тебе солнце.
И счета нету этим шрамам
А сердце уже настолько слабо.
Но увернутся от удара сложно
Ведь вечно быть холодным сложно.


Рецензии