Здравствуй, Март!

Здравствуй, Март! Как твоё настроенье?
Ты уже повзрослел – новое воскресенье.
Ты всё также болеешь весною?
Этой странной и краткой порою?
Ты всё также дурачишь снегами?
Мир, рисуешь цветными ручьями?
Как и прежде капелью звучишь?
А любовь обещаешь? Молчишь!
Что ж ты Март, так торопишься жить?
Трудно мне ещё зиму забыть!

                13.03.2013


Рецензии