сердце за любовь

Любил её до изнеможения.
Правила любви для него
Сложней таблицы умножения.

Он у окна её стоит
А постучаться не решит.
В кармане нож лежит холодный
Он без ума в неё влюбленный.
Ножом тем грудь разрезал
Он все в груди порезал,
И сердце вытащил наружу
Он в эту сумрачную стужу.
В другом кармане был платок
Достать его едва он смог.
Он сердце завернул в него
Не мог он без любви её.
Он на последок все же постучал
Затем он проч оттуда побежал,
Но убежал не далеко.
Бежать без сердца не легко.
Упал в тени, но рядом
И видел он последним взглядом,
Как та которую любил
Которую он так боготворил.
Взяла платок заветный, кровью
Заляпанный на сквозь его любовью.
Увидев сердце та заплакала
И дождь пошел, с ней небо плакало.
В последний раз взглянул он на неё
На ту без которой он не мог.
Сомкнув свои он веки.
Отдал он сердце ей свое на веки


Рецензии
Удачи Вам

Просто Эри   13.03.2013 20:46     Заявить о нарушении