ползет любовь

Ползет любовь шкребя руками
Избитая предательства словами.
С лица стекает кровь.
К пониманию ползет любовь.
Но занято оно, ему не до нее.
Асфальт счесает плоть ее.
Любовь лежит соображая,
Что делать ей она не знает.
Вдали мерцает нежный блеск,
К нему ползет любовь наверх.
Нашла любовь край сломанных сердец,
Которых ждал уже конец.
Они мерцали огоньками,
Те огоньки были их слезами.
Здесь их покой, они здесь погибают.
Затем их души воспаряют.
На небе алые рассветы,
Закаты белые и бирюзовые кометы.
Любовь никогда не угасает
И даже после смерти она сияет.
Ей много то не надо
Просто прогореть
От рассвета до заката.


Рецензии