116. Призыв


Выйди, Силушка из храма
И по чакрам вознесись,
Чтобы Лотосы Чакрамов
Светом радости зажглись,

Засияли, чтоб лучиться
Первозданной Красотой!
Кундалини в Небо мчится,
Богу Дань летит стрелой.


Рецензии