115. Мольба


Я устала бесконечно,
Господи наш Всеблагой,
Жить не мудро, бессердечно.
Припаду к Тебе с мольбой, -

Не пробужденные силы
Забродили в кладовых.
Я так долго их носила,
Разреши меня от них.

Никого я не обижу,
Никого не огорчу.
В каждом лучшего увижу,
Я ведь этого хочу.

Я больна несовершенством.
Утомилась не любить.
Мне позволь Любви блаженством
Мир земной обогатить.

В каждом сердце зреет лучик
Связи с Образом Творца.
Свет Любви - Благой Попутчик -
Шлёт мне знанья мудреца.


Рецензии