Ну вот и все... текст песни

Ну вот и все.

Моя сгорела, как свеча, любовь.

Холодный воск её не греет вновь.

Не воскресить из снов и пепла

Всё что мне сердце, душу грело

Не вернуть опять

И мой удел страдать.

 

И жемчуг слез

Из глаз моих струится на ладонь.

Но даже им не погасить огонь.

Я не могу тебя забыть,

Я не умею не любить,

Прошу прости меня

Я не могу одна.

 

А за окном.

Весну сменила не одна весна.

И мне судьбой такая роль дана.

Что мне страдать, что мне любить,

Что мне с тобой уже не быть.

Я не могу одна,

Но выпью боль до дна.

 

Я пронесу

Свечу любви сквозь сотни лет и гроз.

Её укрою от беды и слез.

Из пепла разожгу огонь

Сама сгорю до тла но вновь

Пусть согрешу, но воскрешу любовь...


Рецензии