Станция безразличие

Выход.
Быстрым шагом, направленно, стремишься в пункт назначения.
Ускоряешь темп при виде противоположного течения.
Обходишь стороной все преграды, терпишь мучения.
Тормозишь.
Запутался между двумя стенами.
Попытка найти верный исход.
И вот он, бесполезный рывок.
Вздох.
Набравшись сил, позаимствовав у кого-то терпения,
Надеешься, что сможешь исправить своё положение.
Исправить то, в чем виноват ты сам.
А нам? А что делать нам?
Стремишься к тому, что бы быть лучше,
Ждешь подходящий момент или случай,
Когда все станет на свои места.
А вот и она.
Твоя станция.
Слишком долгим был путь, забудь.
Или мне забыть? Как же быть?


Рецензии
Как гвоздь в ботинке мысль -
Так, что же дальше?
Куда стремится Мир
Подмен и фальши?!

Крива и коротка
Его дорога,
Но вечны Небеса
Да Милость Бога.
© Copyright: Олег Мехов

Олег Мехов   24.04.2013 11:51     Заявить о нарушении