114. Диалог

Дух Великий, Дух Святой
Учит жизнью нас земной,
Незаметно направляет
И незримо помогает.

Ведь с момента зарожденья
С Божьего Благоволенья
К нам приставлен Утешитель,
Наш Наставник, наш Учитель.

Глас в безмолвии вещает,
Разум путь нам освещает.
Но, увы, таких немного,
Кто услышал Голос Бога.

Кто вступил с  Ним в диалог,
Кто теперь не одинок,
Кто из бездны Мирозданья
Силы черпает и знанья,

Тот воистину любим,
Бог всегда и всюду с ним!


Рецензии