113. Наследие

Спасибо, Господи, за всё, что дал,
Хоть я и сотой доли не постигла
Того Богатства, что даёшь как Дар.
Прости, своих высот я не достигла.

Как жаль, что страх не пропускает ввысь,
На первой же ступеньке я споткнулась.
Сознание боится вознестись
В реальность. В мире снов я, не очнулась.

Но очень, очень этого хочу.
Да будет Твоя Воля надо мною,
Я за Тобой в любую Высь взлечу
И все Твои Дары в себе открою.


Рецензии