0 06

Не помню, когда последний раз утро было добрым.
Просыпаюсь в поисках подушки кислородной.
Постоянные опоздания,
Торможения рефлексов,
Отказ головного мозга нести за что-то ответственность.
Типичные сутки, стабильность вечера,
Сидишь и задумываешься о чем-то вечном.
Рисуешь в воображении бесконечность.
Ищешь того, кому можно будет открыть двери
Впустить, не бояться, и быть уверенным.


Рецензии