моё счастье в твоих ладонях

моё счастье в твоих ладонях.
ты держи его крепко - крепко.
мне с тобой так тепло сегодня,
я останусь в тебе зацепкой...

я останусь в тебе мечтою
и желанием чаще вместе.
так тепло... хорошо с тобою.
здесь моё настоящее место!

моё счастье держи почаще,
я дарить его буду побольше.
мы с тобою одной масти.
будь со мною почаще, можно?..

13. 03. 2013
Мария Бурцева


Рецензии