все на ладони.. все открыто

Судьба играет веселится
Зачем ей сохранять покой?
Зачем куда то вдаль стремиться?
Зачем гнать тучи над рекой?

Все на ладони, все открыто,
Где каждый может написать,
что позабыта, иль зарыта,
Что притворилась вот опять.

Ну что ж, сказать оно невольно,
подругам это не к лицу..
Ведь не у них на сердце больно.
Не больно также подлецу.

А лишь завистникам свобода,
Чему бы радоваться вслед?
Вас уверяю буду долго,
коптить собою этот свет.

Развею тучи над рекою,
Дождем омою с зимы грязь,
и всех завистников вмиг смоет,
Весна очистит смрад и мразь.

И пусть все злыдни в одночасье
,пройдут одной судьбы тропой,
и на себе проверят счастье
, что было пройдено и мной.
 


Рецензии