Весна

Весна вернулась и опять
Наряды яркие менять
Заставит всех, вслед за собой:
Весёлый, смелый, молодой—
Её любимые цвета.
Фасонов каждая черта
Рисует чудо-силуэт,
Открытости предела нет!
Мы с радостью берём пример
С  тебя, наш дерзкий модельер.


Рецензии
!!! Спс!Я желаю удачи!

Маргарита Сафронова   14.09.2014 15:15     Заявить о нарушении