Ты ушла навсегда

Если сердце болит, как от боли зубной,
Это значит, что ты не со мной.
Это значит, хоть ной ты, или ты не ной
Но расстался надолго с тобой.

Может быть, навсегда мы расстались с тобой,
Такова наша злая судьба.
О тебе вспоминаю я, час лишь ночной…
Знаю я, не придешь никогда.


Рецензии