После отпуска

Размечталась!А ветер в окошке,
так напомнил тот отпуск и юг,
вопли вновь непокормленной кошки,
и гуляний нескромный досуг.

Ночи южные с запахом пряным,
как пьянил поцелуй под луной,
и простор, ах, какой он желанный,
блик сверкает над синей волной.

И смотрю я с тоскою в окошко,
обманул и в тумане исчез,
даже здесь достаёт эта кошка,
счастье в деньгах, а может быть без?

Барселона, Испания, чувство,
закружил, как он врал про себя,
как заманчиво это искусство,
отдавать для другого любя.

А жалеть эту слабость и радость,
помечтать, тихо глядя в окно,
накоплю, тут немного осталось,
нужно женщине то, что в кино.

Спасибо леди Дождик
http://stihi.ru/2013/03/13/7247


Рецензии