А в чём же истина?

     А В ЧЁМ ЖЕ ИСТИНА?
                Акростих

Мир на планете в руках глобалистов –
Ими законы диктуются властно.
Речи мы слушаем хитрых статистов,
Думствует дума трибунно и страстно.
Есть ли единство сегодня в народах? –
Раны у всех кровоточат враждой!
Жизни повисли на хлипких законах,
Имя зачем-то возносим звездой…
Тужимся, пыжимся, воображаем –
Смысл потеряли в рожденье своём.
Яблоко кушаем, но не рожаем…
Нас опалила свобода огнём.
Армия, армия, но не солдаты…
Лесбос и Геи… но где же Христос?
Жадность и жулики… брат против брата…
Истину ищем, а нужен навоз!

                28.09.12г.


Рецензии
Спасибо Вам за стихи и за гражданскую позицию!

Лариса Потапова   29.01.2014 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. удачи.

Вячеслав Дружечков   01.02.2014 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.