Здравствуй...

Здравствуй, потому что где-то утро,
Здравствуй, потому что где-то вечер,
Извини, но просто объясненье
Разум твой от боли не излечит.

Паутиной чувств покрылось сердце,
Паутина чувств затмила душу,
Паутина... просто паутина...
Веником смахни.Тоску не слушай.


Рецензии