Ты в наследство мне оставил слишком много

Ты в наследство мне оставил слишком много.
Неуверенность, заскоки  и беду.
К счастью вся разбитая дорога.
Падаю. Встаю и вновь иду.

Перепады настроенья выбивают..
Стрессом  можно даже  пруд прудить.
На слезу меня частенько пробивает.
Нарыдаю море , и ай-да себя топить.

Я пытаюсь внутренне собраться.
Сколько можно по тебе страдать.
 Мне в былом не стоит оставаться.
В будущем не будут долго ждать.

В настоящем пока только ветер
Песком прошлого сыплет  в глаза.
Грустным сумраком тычет в нос  вечер:
« Не сиди! Пропускать жизнь нельзя!»

Я послушаюсь…Знаю, он  мудрый.
Нарисую лицо и вперед.
Улыбнусь. Пусть взъерошит мне кудри,
Новой  жизни круговорот.


Рецензии