Река жизни течёт...

                «Река жизни течёт –
      В Океан Беспредельности...».
                Г.А.Й.

 - «Бурлит Река» –
       - Пока мы живы,
               - Пока мы живы…
Не станет нас –
       - Пройдут века…
               - Пройдут Века...
Забудет Мир,
       - Что мы когда-то жили,
               - Когда-то жили…
Увы, но жизни –
       - Высохнет Река,
               - Высохнет река…

16.04.2010.               


Рецензии