Действия умеют сами говорить!

Суди не по словам, а по поступкам
Ведь действия умеют сами говорить:
Кого забыть, кого любить,
И дальше с кем по жизни жить.

Сидеть на месте - смыла нет.
Стремись, всегда иди к чему - то.
Найди свою дорогу
И разыщи мечту.

Благодари всегда ты Бога
И саму родную, ту...

01.02.2013


Рецензии