Выбор человека

Забыв о духе живёт человек,
В познанном мире прожигает свой век.
Продал любовь, отказался мечтать,
Сжёг свои крылья и лёг умирать.

Предавая себя, божье сердце закрыл,
Честь уничтожил, душу убил.
Выкинул сказку из мира войны,
В том, что осталось нет правдЫ.

Ложь и предательство в святыню поднял,
Служит иуде, из храма сбежал.
Смотрит на запад, мечтает тайком
Бросить Родину, найти новый дом.

Ненавидит  Россию, проклинает страну,
Обвиняет в грехах за плохую судьбу.
Несчастны тела, бездарно живут,
Силы в них нет, страдают и пьют.

Они критикуют других, не себя,
Соринку заметят, не видя бревна.
Опомнитесь люди, станьте мудрей,
Взрастите силу жизни своей.

Я выбираю патриотизм,
Священную веру и героизм.
Битву по жарче, острее клинок,
Молитву Бога, чтоб Отчизну сберёг.

13.03.2013
Ястреб
 
ЖИЗНЬ РАДИ БИТВ!


Рецензии
Согласен. Это - по мне.

Айвон Аурус   14.03.2013 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.