Держать счастье

Мы умеем смотреть, думать,
Не умеем же поступать.
Не умеем держаться за счастье,
Но умеем его терять.

Когда рядом всегда солнце,
Мы не думаем о дожде.
Мы не думаем так же, что солнце
Затеряет лучи  во мгле.

И когда уже чувствуешь «горько»,
Понимаешь, что «сладко» ушло.
Лишь тогда вспоминаешь только
Нежный лучик.Но счастье прошло...


Рецензии