Снова боль. Снова обман

Снова боль. Снова обман.
Снова ложь. Снова удар.
Сколько ещё можно
В кровь разбивать?
Душу свою чертям
Продавать? Где же ты,
Доброе-светлое?
Кузница счастья.
Ищу… Снова с колен
Подниматься.
Я ведь уже не могу…
Ну неужели наивность
Прочно так в сердце живёт?
Так что любой проходимец
Мимо пройдёт и плюёт?
Чем мне укрыться
Прочь от тоски?
Слёзы текут,
Болят виски…
К чёрту слова,
Эти глупые звуки!
Правду сказать
И терпеть эти муки?
Правде не веришь,
Упрямо коришь.
Хочешь ты ложь –
Зачем говоришь?
Ревность ли?
Злость?
Кто тебя разберёт?
Слёзы текут  и
Капает кровь.

13.03.13


Рецензии