Каменный гость 2 - Светлане Водолей. Отрави!

                Юрмала. Закат.            

                «Мой любимый... Карелло»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/13/7436
               



Отрави! Меня вкусною кашей!
Круто сваренной!Нашею рашей))
Чтобы стал от туманов я пьян-
Чтобы штормил меня ураган)))
Потеряю совсем равновесие!!!
Со слезою та каша!В поднебесие
Полечу..Духом очень свободным-
Ведь теперь я совсем не модный))
Мой Версачче-тебя не волнует-
Пьяный мачо чужой страстно целует!
В подкидного с ним резво играете-
Стану Ангелом!Вот тогда узнаете,-
Что такое"бесполые гермофродиты"))
Да идите Вы лесом!!!Идите, идите)))
Я опять наверну-слезливой каши!
И пойду флиртовать с другою Машей)))


                13марта 2013года 18:11


P.S.привет Карелло....от Каменного Командора))))
Вряд ли он захочет ощутить мое каменное рукопожатие)


               


Рецензии