1200

Вместе встречали рассвет
Под чисто кристальным небом
Там, где времени нет
Мы навсегда остались с летом

И нет больше слез
Время несется, разметая все на пути
Нет больше грез
Есть силы верить, но нет сил идти

1200, я знаю это ничто
Расстояние, время - мне на них все равно
1200, будущие не изменить...
Мы будем точно вместе
И ради этого стоит жить


Рецензии