Пока тебя рядом нет...

Сколько мы не виделись..
Два дня или две недели…
Неужели так мы сблизились,
Что уже ничего не делим…

Необычное чувство где-то под сердцем
Всего два дня, а кажется – вечность
Сам себя ощущаю пришельцем
Рядом с тобой гляжу в бесконечность

Там, вдали, вижу свет голубой звезды
Там, вдали, вижу комет следы
Сквозь туман небес вижу твои черты
Сквозь мириады лет посылаю тебе цветы

Парсеки галактик нам не познать умом
Свет далекой звезды течет миллионы лет
Космос без края – не обозначить числом
Но меня озаряет твой яркий свет

И неважно: ты рядом или столь далеко
Что ни дотронуться, ни добежать
Твои микробы во мне так глубоко
Что их уже оттуда ничем не достать

Два дня не виделись – уже тоска
Мучительно считаю  часы до встречи
Когда сумела ты стать так близка
Что сутки без тебя меня калечат

Снова хочется достать тебя из далека
Снова хочется взять на руки и любоваться
Обнимает шею мне твоя рука
Каждым мигом буду упиваться

Гладить золотистую копну волос
Нежной кожи на щеке касаться
Повезло! Предчувствие любви сбылось
Каждым мигом буду наслаждаться

Вкусишь ты любви моей плоды
Поцелуи вкусишь и прикосновения
На губах твоих останутся мои следы
Как свидетельство прекрасного влечения

Многое еще узнаем друг о друге
Помаленьку, потихоньку, по чуть-чуть
Ты жила на севере, я жил на юге
Но случилось, что сошелся путь

Куда он приведет нас, этот путь – загадка
Не будем мы пытаться в будущее заглянуть
Пока лишь очевидно, что любовь так сладка
Что дай же Бог её нам не спугнуть


Рецензии